شوربة القشدة
صفحة 1 من اصل 1
شوربة القشدة
شوربة القشدة
(الفطر ، الهليون، او الدجاج )
المقادير: 50 غ زبدة، 50 غ طحين، 150 غ فطر ،1 ليتر مرق دجاج 200 ملل قشدة، رشة جوزة الطيب ، ملح ، فلفل ابيض.
الطريقة: توضع الزبدة على نار هادئة ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط لمدة 5 دقائق ، يسكب الدجاج تدريجيا مع تحريك الخليط حتى سكب المرق كله . تضاف القشدة لبعض الوقت على نار عالية.
(الفطر ، الهليون، او الدجاج )
المقادير: 50 غ زبدة، 50 غ طحين، 150 غ فطر ،1 ليتر مرق دجاج 200 ملل قشدة، رشة جوزة الطيب ، ملح ، فلفل ابيض.
الطريقة: توضع الزبدة على نار هادئة ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط لمدة 5 دقائق ، يسكب الدجاج تدريجيا مع تحريك الخليط حتى سكب المرق كله . تضاف القشدة لبعض الوقت على نار عالية.
Admin- Admin
- تاريخ التسجيل : 25/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى